Torta de Abacaxi com Coco

Torta de Abacaxi com Coco
  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto
Creme de baunilha:
  • 3 gemas
  • 1/2 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • Gotas de baunilha
  • Uma caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
Bolo:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)
  1. Bater o abacaxi no liquidificardor e levar ao fogo com açúcar a gosto para apurar um pouco e reservar
  2. Bater os ovos, colocar o açúcar e bater novamente, acrescentar o leite e bater, em seguida a farinha de trigo batendo novamente e por fim o fermento e mexer, levando para assar
Preparar o creme:
  1. Levando ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar um creme
  2. Juntar a bauniha e o creme de leite
  3. Reserve
  4. Quando o bolo assar, jogue o creme de abacaxi, seguido do creme de baunilha
  5. Misture as claras em neve com uma caixinha de creme de leite e coloque em cima do creme de abacaxi, por fim salpique com o coco ralado