Bolo de leite em pó

Bolo de leite em pó
Pão de Ló:
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de água (ou suco de laranja)
  • 2 copos de farinha
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 gemas
  • 200 g de margarina sem sal
  • 6 gotas de baunilha
  • 14 colheres de leite em pó
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  1. Para o pão de ló bata todos os ingredientes na batedeira
  2. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 25 minutos
  3. Para o recheio e cobertura, bata o açúcar com as gemas, coloque a margarina, a baunilha e o leite em pó, colocar por último o creme de leite e bater bem
  4. Dá para rechear e cobrir, se quiser rechear com frutas, morango, cereja e cobrir com chocolate branco ou coco ralado
  5. Não esqueça de regar as 2 partes do bolo com licor de cacau e guaraná