Cheesecake de framboesa

Cheesecake de framboesa
  • 125 g de manteiga
  • 250 g de biscoitos maisena
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 450 g de cream cheese
  • 225 g de açúcar
  • 300 g de framboesas
  • 60 g de açúcar confeiteiro
  • 400 ml de creme de leite
  1. Moa os biscoitos
  2. Derreta a manteiga e despeje os biscoitos, mexa bem
  3. Forre uma assadeira de bolo (se quiser, com base removível) com papel filme
  4. Coloque nela a mistura de biscoitos e coloque na geladeira
  5. Faça uma calda de framboesa colocando as framboesas em uma panela junto com o açucar confeiteiro, até ferver
  6. Misture o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha
  7. Bata o creme de leite até ficar espesso, então misture tudo
  8. Espalhe o recheio sobre a base de biscoitos - use menos da metade da mistura de cream cheese
  9. Em seguida despeje 3/4 da calda e mexa, misture-a ao cream cheese
  10. Espalhe o resto do cream cheese e a calda de framboesa por cima