Torta de limão mega rápida

Torta de limão mega rápida
Para a massa:
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • Manteiga ou margarina (varia de 1/2 pote a 1 pote de manteiga)
  • 1 copo e 1/2 de açúcar
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 limões (só o suco)
  1. Coloque em uma vasilha a farinha e o açúcar
  2. Acrescente a manteiga devagar, de colher em colher, mexa com as mãos
  3. O ponto da massa é leve e não gruda em nada, por isso coloque manteiga aos poucos, até ficar uma massa lisa
  4. Coloque a massa com as mãos na sua assadeira
  5. Depois faça alguns furinhos para que ela não cresça (bem pouquinho com garfo ou palito)
  6. Deixe no forno mais ou menos de 15 a 25 minutos, fique sempre de olho
  7. A massa não pode ficar crua e nem queimada
  8. Tem que ser em um ponto que ela fique com mais ou menos cor de caramelo
  9. Para o recheio misture os sucos dos limões com o leite condensado
  10. Quanto a massa estiver pronta, jogue o recheio e rapas de limão para enfeitar e deixe na geladeira por mais ou menos 1 hora