Rocambole de coco com goiaba

Rocambole de coco com goiaba
  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento royal
  • 1 pacote de coco ralado
  • 150 g de goiaba cremosa ou derretida em um pouquinho de leite
  • Margarina para untar
  • Um pouquinho de coco para polvilhar
  1. Bater os ovos e o açúcar por alguns minutos 4 a 5 minutos
  2. Adicione a farinha, o fermento e o coco e misture
  3. Despeje em uma forma forrada com papel manteiga e untada
  4. Leve ao forno por 25 minutos, ou até assar
  5. Desenforme sobre um pano umedecido e deixe esfriar
  6. Coloque a goiabada e enrole com a ajuda do pano
  7. Leve à geladeira
  8. Em 4 horas está pronto para servir e fica delicioso como de padaria