Bolo de chocolate diferente

Bolo de chocolate diferente
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colhes (sopa) de mel
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá)de água fervente
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  1. Na batedeira bata as gemas, o açúcar, o mel e o óleo até ficar uma massa clarinha
  2. Acrescente a canela e o chocolate em pó
  3. Ainda na batedeira alterne a farinha com a água
  4. Com o auxilio de uma colher misture as claras e o fermento a massa lentamente
  5. Unte uma forma média com manteiga e farinha, leve ao forno já pré-aquecido por mais ou menos 30 minutos a 180º
  6. Deixe esfriar e desenforme, regue com calda de chocolate