Torta delícia de maçã

Torta delícia de maçã
  • 4 ovos
  • 6 colheres de açúcar
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 copo de leite líquido
  • 2 latas de creme de leite
  • 5 maçãs
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • Raspas de limão
  1. Separe as gemas e reserve
  2. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar e as raspas do limão
  3. Leve ao forno no pirex para dourar
  4. Junte o leite de coco, o leite condensado, as gemas e o amido de milho dissolvido no leite
  5. Leve ao fogo até formar um creme encorpado
  6. Desligue o fogo e acrescente 1 lata de creme de leite
  7. Corte as maçãs em cubos e acrescente uma parte ao creme
  8. Despeje este creme sobre o suspiro no pirex
  9. Dissolva a gelatina e junte à outra lata de creme de leite e o restante das maçãs
  10. Coloque por cima do creme e leve à geladeira até que a gelatina endureça
  11. Sirva gelado