Torta holandesa

Torta holandesa
Massa:
  • 200 g de biscoitos triturados
  • 100 g de margarina
Recheio:
  • 2 latas de creme de leite fresco em ponto de chantilly
  • 1 lata de doce de leite
  • 400 g de chocolate ao leite derretido
Cobertura:
  • Biscoito para decorar
  • Cereja para decorar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 200 g de chocolate deretido
  1. Misture o biscoito triturado com a margarina
  2. Forre uma forma de fundo removivel
  3. Leve ao forno por 15 miutos
  4. Se a massa ficar seca nao tem ploblema, pois se colocar mais margarina vai fica muito oleosa
  5. Deixe a base da massa esfriar
  6. Misture todos os ingrediemtes da recheio
  7. Leve à base da torta, cubra com o chocolate deretido muisturado com o creme de leite e decore com a cereja
  8. Leve à geladeira por cerca de 3 horas ou mais