Bolo Ninho Pascoal

Bolo Ninho Pascoal
Massa:
  • 3 colheres de açucar
  • 50 g de fermento biológico fresco
  • 4 xicaras de trigo
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 ovos grande
Recheio:
  • 1 coco ralado
  • 300 g de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  1. Misture o fermento e o açúcar, em seguida o trigo, o leite e os ovos, sove a massa,
  2. Se for necessário acrecente mais trigo, até soltar da mão
  3. Corte a massa em 4 pedacos e deixe descancar, por 40 minutos
  4. Cozinhe o coco com o açúcar e deixe cozinhar por 10 minutos
  5. Acrecente o leite condensado e deixe esfriar
  6. Abra a massa e recheie, enrole como um rocambole
  7. Corte em cubinhos e coloque em uma forme redonda com furo no meio
  8. Deixe descansar por mais 20 minutos
  9. Leve ao forno por 50 minutos