Bolo de maracujá e mel

Bolo de maracujá e mel
  • 2/3 de xícara (chá) de óleo
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/3 de xícara (chá) de mel pode ser o karo
  • 1/2 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Calda:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 4 colheres de água
  • 2 colheres de açúcar
  1. No liquidificador, bata o óleo, o açúcar, os ovos, o mel e o suco de maracujá até ficar homogêneo
  2. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente
  3. Asse por 40 minutos, em forno médio, pré-aquecido
  4. Para a cobertura, coloque em uma panela todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo por 2 minutos
  5. Deixe amornar e espalhe sobre o bolo