Cuca deliciosa

Cuca deliciosa
  • 3 xícaras (chá)de açúcar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de banha
  • 4 ovos (claras em neve)
  • 1/2 litro de leite
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • Passas a gosto (opcional)
Cobertura:
  • 1 colher (sopa) de banha ou margarina
  • 1 pires de farinha de trigo
  • 1 pires de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Massa:
  1. Bater bem todos os ingredientes, menos o pó royal, as passas e as claras em neve
  2. Colocar as claras, as passas e o pó royal misturar e colocar em assadeira grande untada e enfarinhada
Cobertura:
  1. Derreter a margarina, quando estiver bem quente adicionar a farinha
  2. Tirar do fogo e colocar o açúcar e a canela, misturar bem
  3. Espalhar em cima do bolo crú e levar assar em forno pré-aquecido, a 200°, por mais ou menos 30 minutos