Cuca simples com farofa

Cuca simples com farofa
Massa:
  • 2 ovos gema e claras separadas
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó
Farofa:
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga cheia
  • Canela em pó a gosto
  1. Misture o açúcar e as gemas
  2. Depois coloque o azeite, o trigo, o leite e bata bem
  3. Coloque o fermento em pó e por último acrescentar as claras ja batidas em neve delicadamente
  4. Unte uma forma retangular ou redonda com manteiga (utilize uma folha de papel-toalha para te ajudar a espalhar a manteiga ou o óleo pela forma) e coloque a massa
  5. Misture os ingredientes da farofa e coloque por cima d amassa
  6. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, por cerca de 30 minutos, ou até dourar