Rocambole de banana

Rocambole de banana
  • 4 ovos
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de trigo
  • 1 colher(sopa de fermento em pó
  • Açúcar e canela para polvilhar
  • Margarina para untar
  • Cerca de 10 bananas d'água fatiadas
  1. Bata as claras em neve, em seguida as gemas sem películas uma a uma até formar um creme bem fofo
  2. Acrescente o açúcar e o trigo aos poucos e por último o fermento em pó
  3. Reserve
  4. Unte um tabuleiro com margarina e polvilhe açúcar com canela, arrume fatias de banana e cubra com a massa reservada
  5. Leve para assar em forno pré-aquecido, até que ao espetar um palito ele saia apenas meladinho
  6. Desenformre ainda quente sobre um pano de prato e enrole o rocambole com o auxilio do pano de prato
  7. Por cima polvilhe açúcar com canela
  8. Ele fica muito gostoso tanto para comer quente ou frio