Bolo de Maçã

Bolo de Maçã
  • 3 maçãs
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • 1 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de uvas passas
  1. Descascar as maçãs, cortar em pedaços pequenos e colocar as cascas no liquidificador
  2. Acrescentar o açúcar, os ovos e o óleo
  3. Pique as maçãs e coloque em uma vasilha com as uvas passas, açúcar e canela
  4. Passar na peneira a farinha de trigo e o fermento em pó, misture com a massa batida no liquidificador
  5. Despejar por cima das maçãs e misturar tudo
  6. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  7. Depois de assado polvilhe o bolo com açúcar e canela