Bolo invertido de abacaxi

Bolo invertido de abacaxi
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 6 fatias de abacaxi em calda
  • 6 ameixas em calda
  • Manteiga e açúcar para untar e polvilhar a fôrma
  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga
  2. Acrescente o leite, a farinha de trigo e misture até que fique homogêneo
  3. Por fim, incorpore as claras em neve e o fermento
  4. Reserve
  5. Unte uma fôrma com manteiga, polvilhe com açúcar e arrume as fatias de abacaxi no fundo e as ameixas no centro das fatias de abacaxi
  6. Despeje a massa e leve para assar no forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 35 minutos