Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 maçãs pequenas cortadas em cubos
  • 1 xícara de nozes e/ou castanha de caju
  • 1 xícara de uvas passa
  • 1 colher (de chá) de bicarbonato
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 colher (de chá) de canela em pó
  • Se quiser pode acrescentar gotas de chocolate meio amargo
  1. Misture em uma tigela o açucar, a farinha, o bicarbonato, o fermento e a canela
  2. Reserve
  3. Em outra tigela misture as maçãs, as nozes, as castanhas, as uvas passa, se quiser o chocolate meio amargo e por fim os ovos
  4. Tem que mexer bastante
  5. Depois agregue as 2 misturas
  6. Se ficar muito seco pode pôr 2 colheres (de sopa) de leite
  7. Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos (a temperatura ideal é em média 180°)
  8. OBS: Não compre maçãs de velhas bruxas, podem estar envenenadas!!!