1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja fervido ou leite
2 colheres (sopa) de fermento
1º creme:
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
4 gemas
5 colheres (sopa) de amido de milho
2º creme:
4 claras em neve
4 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 lata de pêssegos em caldas (pode ser de qualquer outra fruta)
Pão de ló:
Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o suco fervido e por último o fermento
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos
1º creme:
Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até formar um creme, cuidado para não deixar engrossar muito e não se espante se o creme empelotar, é normal
Deixe esfriar bem
2º creme:
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite
Montagem:
Junte os 2 cremes, misture bem
Corte o bolo no meio, molhe o bolo com a calda do pêssego coloque a metade do creme, espalhe os pêssegos picados
Cubra o bolo com a outra metade do creme
Fica bom jogar coco ralado por cima do bolo, decore com pêssego