Bolo gelado da Jack

Bolo gelado da Jack
  • 6 claras em neve
  • 6 gemas
  • 3 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícaras (chá) de suco de laranja fervido ou leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento
1º creme:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho
2º creme:
  • 4 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de pêssegos em caldas (pode ser de qualquer outra fruta)
Pão de ló:
  1. Bata as claras em neve, junte as gemas, o açúcar, a farinha, o suco fervido e por último o fermento
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
  3. Leve ao forno médio por mais ou menos 35 minutos
1º creme:
  1. Junte todos os ingredientes na panela e leve ao fogo baixo até formar um creme, cuidado para não deixar engrossar muito e não se espante se o creme empelotar, é normal
  2. Deixe esfriar bem
2º creme:
  1. Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite
Montagem:
  1. Junte os 2 cremes, misture bem
  2. Corte o bolo no meio, molhe o bolo com a calda do pêssego coloque a metade do creme, espalhe os pêssegos picados
  3. Cubra o bolo com a outra metade do creme
  4. Fica bom jogar coco ralado por cima do bolo, decore com pêssego