Bolo de Maracujá Crocante

Bolo de Maracujá Crocante
Massa:
  • Polpa de 2 maracujás
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
Cobertura de chocolate:
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • Coco ralado o quanto baste
Massa:
  1. Untar uma forma margarina e farinha de trigo
  2. Em uma vasilha grande misturar o trigo com o açúcar e o fermento e reserve
  3. Bater no liquidificador bater rapidamente as polpas de maracujá com o óleo e os ovos (só até que se misturem os ingredientes)
  4. Juntar com os ingredientes reservados e misturar delicadamente
  5. Colocar em uma forma e assar por cerca de 40 minutos
  6. Desenformar e colocar a cobertura
Cobertura:
  1. Misturar todos os ingredientes da cobertura e ferver, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela
  2. Desligar o fogo e cobrir o bolo imediatamente porque a cobertura endurece logo
  3. Colocar o coco ralado em cima da cobertura
  4. Por pra gelar ou comer em temperatura ambiente