Bolo de Sarah

Bolo de Sarah
  • 5 ovos - claras separadas das gemas
  • 250 g de margarina
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de Nescau (não use outro)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 290 ml de Coca-Cola em temperatura ambiente
  1. Pré-aqueça o forno à temperatura de 180°
  2. Unte um refratario grande - esse bolo cresce muito
  3. Bata as claras em ponto de neve quebrada e reserve
  4. Bata as gemas por 5 minutos e junte a margarina e o açúcar, bata até ficar bem branco
  5. Junte toda a farinha de trigo, o nescau e mais ou menos 240 ml da Coca-Cola, bata até ficar homogêneo
  6. Em outro recipiente junte o fermento, a Coca-Cola restante e depois a massa e as claras, incorpore gentilmente
  7. Asse por 30 a 35 minutos