Torta holandesa

Torta holandesa
  • 1 pacote de bolacha calipso
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1/2 pote de sorvete de creme
  1. Em uma forma de fundo falso, coloque as bolachas calipso com o chocolate voltados para fora da forma
  2. Quebre as bolachas de maisena e forre o fundo da forma
Recheio:
  1. Na batedeira coloque 1/2 lata de creme de leite e bata por 3 minutos
  2. Acrescente o sorvete aos poucos
  3. Deixe bater por mais 5 minutos
  4. Coloque na forma e leve ao freezer por 2 horas
Cobertura:
  1. Leve ao banhomaria 1/2 lata de creme de leite, juntamente com a barra de chocolate, mexendo até que se transforme em calda não muito dura
  2. Deixe esfriar e coloque sobre a torta e leve de volta ao freezer por 15 minutos
  3. Tire do freezer e sirva