Bolo tapioca de coco

Bolo tapioca de coco
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 e 1/2 xicaras de açucar
  • 1 e 1/2 xicaras de leite de côco
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  1. Bater no liquidificador os ovos, o leite de coco e a manteiga
  2. Termine de bater com o fermento
  3. Em uma bacia, despeja o conteudo do liquidificador e misture o coco ralado, o polvilho e a farinha de trigo
  4. Bata tudo muito bem, com batedeira ou um fouet
  5. Transfira para uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha
  6. Leve ao forno pre-aquecido em torno de 200° por cerca de 30 minutos
  7. Espere esfriar antes de desenformar