Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 3 maçãs picadas com casca
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 xícaras farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 colher de chá de bicarbonato
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1/2 xícara de oléo
  • 1 xícara de passas de uva
  • 1 xícara de castanha-do-pará quebrada (grosseiramente)
  • 1 xícara de ameixa preta sem caroço
  • 1 colher de sopa de água
  1. Coloque a farinha e a aveia em uma vasilha grande
  2. Junte o açúcar cristal, açúcar mascavo, bicarbonato, o fermento e a canela
  3. Misture bem, junte os ovos, o óleo, misture e acrescente as maçãs, as passas de uva e as castanhas, a colher de água, mexa bem (a mistura não fica lisa)
  4. Coloque em uma forma de 25 cm, de buraco no meio, bem untada
  5. Asse por mais ou menos 1 hora e 10 minutos ou até que enfiando um palito no meio saia limpo