Bolo de mandioca com calda

Bolo de mandioca com calda
Bolo:
  • 1 prato de mandioca ralada
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 100 g de coco ralado
Calda:
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  1. Em uma vasilha coloque o leite condensado, a mandioca ralada, os ovos e a margarina, mexa bem e por último o coco e o fermento
  2. Despeje em forma de pudim untada
  3. Leve ao forno médio e deixe até dourar
  4. Faça uma calda, com a agua e o açucar, em ponto de fio fraco
  5. Tire o bolo do forno e despeje a calda sobre ele ainda quente, deixe penetrar e volte-o ao forno por mais 10 minutos
  6. Sirva frio