Torta de vinho

Torta de vinho
  • 1 bolo comprado (dividir em 3 partes)
  • 1 caixa de amido de milho pequena
  • 100 g de coco ralado
  • 100 g de ameixa
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de vinho tinto suave
  • 500 ml de água
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  1. Pegar a primeira parte do bolo, cortar em fatias finas e forrar o fundo do refratário
  2. Fazer o creme de coco com 500 ml de leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 4 colheres de sopa de açúcar e 100 g de coco
  3. Cozinhar tudo até engrossar um pouquinho, despejar em cima do bolo
  4. Cobrir este creme com a segunda parte do bolo também cortada em tiras finas
  5. Fazer o creme de ameixa colocando com o restante do leite, 3 colheres de sopa de amido de milho, 4 colheres de sopa de açúcar, a ameixa já cozida e sem caroço
  6. Cozinhar até engrossar e despejar em cima da segunda camada de bolo
  7. Cobrir este creme com a terceira camada de bolo
  8. Fazer o creme de vinho com 1 copo de vinho, 500 ml de água, 6 colheres de sopa de açúcar e 6 colheres de sopa de amido de milho
  9. Cozinhar até engrossar um pouquinho e despeje por cima do bolo
  10. Deixe esfriar, coloque na geladeira