Bolo de chocolate extra fofo

Bolo de chocolate extra fofo
Massa:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de achocolatado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 pacote granulado
  • 1 lata leite condensado
  • 1/2 lata leite
  • 1 colher de margarina
  1. Em uma bacia alta, misture a farinha, o açúcar, o achocolatado, os ovos, o óleo e por último a água fervente aos poucos, sempre mexendo
  2. Mexa bem com uma colher de pau
  3. Quando estiver em uma consistência fofa, coloque o fermento e mexa com delicadeza
  4. Unte uma forma média e coloque a mistura
  5. Coloque no forno pré-aquecido por 15 minutos, asse por 45 minutos, ou coloque o palito e se sair sequinho está pronto
  6. Para a cobertura, coloque numa panela todos os ingredientes, mexa sempre
  7. Quando começar a engrossar desligue o fogo e cubra o bolo, em seguida polvilhe o granulado por cima