Bolo de coco

Bolo de coco
  • 5 ovos
  • 5 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 5 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa (cheia) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de chá de suco de laranja
Outros ingredientes:
  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 2 pacotes coco ralado
  1. Bater as claras em neve, acrescente as gemas, o açúcar refinado, a farinha de trigo, alternando com o suco de laranja e por último o fermento
  2. Reserve
  3. Coloque a massa numa forma, e leve para assar em forno pré-aquecido
  4. Depois de assado, reserve
  5. Em uma panela misture o leite, o leite condensado e o leite de coco e deixe ferver
  6. Fure o bolo com um garfo, e jogue por cima do bolo todo essa mistura ainda quente
  7. Polvilhe por cima o coco ralado
  8. Deixe esfriar e leve para geladeira
  9. Obs: O bolo estará assado quando estiver corado
  10. E melhor fazer um dia antes de ser consumido