Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 8 ovos
  • 250 g de açúcar
  • 250 g de trigo
  • 50 ml de água
  • 25 g de emulsificante para bolo
  • 25 g de fermento
  • Essência de sua preferência
Recheio:
  • 300 g de chantilly batido
  • 3 colheres de essência de laranja (uma essência boa)
  • Raspas de laranja
Cobertura:
  • 300 g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leitte com soro gelada
  • 2 colheres de essencia de laranja
  • Raspas de laranja.
Decoração:
  • Rosas de chantilly
  • Chocolate escuro derretido para fazer os galhinhos
Massa:
  1. coloque todos os ingredientes na batedeira, bata por 5 minutos, até dobrar de volume, não bater mais, pois o bolo fica esfarelando se exceder o tempo
  2. Coloque em forma untada só com manteiga
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  4. Desenforme ainda morno
Recheio:
  1. Bata o chantilly e adicione a essência e as raspas de laranja
  2. Corte o bolo em 2 camadas, coloque o recheio, coloque a outra parte da massa e faça a cobertura
Cobertura:
  1. Derreta o chocolate branco, junte o creme de leite e a essência
  2. Bata bem com uma colher, não necessita batedeira
  3. Jogue em cima do bolo de forma que escorra
Decoração:
  1. Faça rosas de chantilly e coloque em cima
  2. Derreta o chocolate escuro, coloque em saquinho e faça os galhos da rosa jogue por cima de tudo as raspas de laranjas