Torta limon-ice

Torta limon-ice
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1 colher de água
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 lata de suco de limão
  • Raspas de limão para decorar
  1. Coloque em uma bacia todos os ingredientes da massa, amasse até tomar consistência e desgrudar das mãos e reserve por 30 minutos em um plástico na geladeira
  2. Depois estende em cima de um plástico e passar o rolo deixando a massa com 1 cm mais ou menos, acerta-a em uma forma removível a parte de baixo e as laterais e assar por 20 minutos no forno pré-aquecido
  3. Retirar e deixe esfriar
  4. No liquidificador bater o leite condensado, o limão, o creme de leite por 5 minutos e colocar em cima da massa já fria
  5. Colocar raspas de limão em cima para decorar e levar a geladeira por 2 horas
  6. Uma delícia