Bolo de açúcar mascavo delicioso

Bolo de açúcar mascavo delicioso
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar branco
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 xícara de água morna
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (café) de canela
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • Uvas passas e chocolate picado para rechear
  1. No liquidificador bata primeiro os ovos, depois acrescente os demais ingredientes, batendo até que a massa fique homogênea
  2. Por último coloque o fermento e o bicarbonato e bata mais um pouco
  3. Unte e enfarinhe uma forma redonda de tamanho médio, despeje metade da massa, coloque as uvas passas e o chocolate picado, depois o restante da massa
  4. Leve ao fogo médio alto, até que enfiando um palito saia limpo