Bolo de laranja

Bolo de laranja
  • 1 laranja média cortada ao meio e sem as sementes (com a casca)
  • 1 xícara (chá) de óleo (170 ml)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar (rasa)
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Calda
  • Suco de 2 laranjas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes no liqüidificador
  2. Bata bem
  3. Em uma tigela, peneire a farinha de trigo e o fermento em pó
  4. Despeje a mistura do liquidificador na tigela com a farinha e o fermento
  5. Misture bem
  6. Leve ao forno, pré-aquecido, para assar por aproximadamente 30 minutos
  7. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo até aquecer
  8. Jogue sobre o bolo assado