Tapioca delícia

Tapioca delícia
  • 1/2 kg de goma de mandioca fresca
  • 1 coco grande ralado (2 xícaras para o recheio e o restante para retirar 1/2 l de leite de coco)
  • 1 colher de café de sal
  • 2 colheres de sopa rasas de açúcar para adoçar o leite de coco
  1. Peneire a goma e junte o sal
  2. Em uma frigideira média aquecida espalhe uma porção da goma no fundo da frigideira e espalhe delicadamente com uma colher
  3. Se você tiver prática vire a tapioca jogando pro alto
  4. Se achar difícil, vire a tapioca com o auxílio de uma colher ou espátula
  5. Vá colocando em um prato até terminar toda goma
  6. Recheie cada tapioca com coco fresco ralado, coloque em um pirex e cubra com leite de coco
  7. Deixe a tapioca absorver o leite antes de servir