Bolo molhadinho de coco

Bolo molhadinho de coco
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Óleo e farinha para untar
Calda:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 latas de leite (medida do leite condensado)
  • 1 1/2 colheres (sopa) de maisena
  • 100 ml de leite de coco
  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite e o óleo até ficar homogêneo
  2. Junte o fermento e misture delicadamente
  3. Despeje em uma forma de 35x25 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 35 minutos
  4. Para a calda, bata todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar
  5. Fure o bolo com um palito e regue com a calda ainda quente
  6. Sirva ainda quente