Torta de sorvete fácil

Torta de sorvete fácil
  • 1 pacote de sorvete yoki sabor chocolate
  • 1 mistura para bolo sabor chocolate
  • 1 mistura para bolo sabor coco
  • 1 leite condensado
  • Achocolatado em pó
  • 1 pacote de chantilly para batedeira
  • 1 xícara de chá de chocolate ralado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  1. Prepare o sorvete na batedeira e leve ao congelador
  2. Enquanto isso, prepare as misturas de bolo e asse em formas retangulares separadas
  3. Prepare o chantilly na batedeira e reserve na geladeira
  4. Preapare um brigadeiro de panela mole com o leite condensado e o achocolatado quando o segundo bolo já estiver assado
  5. Após assados, corte os bolos em tiras compridas, coloque-os intercalados em um pirex até cobrir o seu fundo e cubra as tiras com o brigadeiro
  6. Despeje o sorvete que estava criando consistência por cima, espalhe-o e leve ao congelador
  7. Espere meia hora e o cubra com o chantilly e jogue o chocolate e o coco ralado para decorar e leve ao congelador por 3 a 4 horas
  8. Geralmente a receita rende dois pirex ou sobra bolo
  9. Não é necessário utilizar dois bolos, mas os dois juntos resultam um sabor diferente