Bolo de limão

Bolo de limão
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 2 caixinhas de creme de leite (200 g)
  • 1 pacote massa preparada (sabor de limão)
  • 1 caixinha de gelatina (sabor de limão)
  • 1 colher de fermento royal
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 a 4 limões
  1. Bata todos ingredientes no liquidificador ou batedeira, menos o fermento, até obter uma massa homogênea
  2. Acrescente o fermento e leve ao forno médio, pré-aquecido, não abra até observar que está um pouco dourado, não precisa ficar muito dourado
  3. Tire do forno e acrescente por cima do bolo ainda quente a cobertura e leve pra geladeira
  4. Sirva gelado
Cobertura:
  1. Coloque a lata de leite condensado em uma bacia, tire o suco dos limões e misture no leite condensado