Bolo de coco recheado com doce de leite

Bolo de coco recheado com doce de leite
Bolo:
  • 2 pacotes de mistura para bolo de coco
  • 4 ovos
  • 400 ml de leite
Recheio:
  • 500 g de doce de leite (se preferir, coloque doce de leite com coco)
Cobertura:
  • 2 claras de ovo
  • 1 xícara de açucar (240 g)
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 50 g de coco ralado
  1. Misture os ovos, o leite e a mistura para bolo, depois bata numa batedeira de 3 a 5 minutos ou até a massa ficar homogênea
  2. Unte a forma com margarina e trigo
  3. Asse o bolo de 40 a 45 minutos ou até ele ficar no ponto, deixe esfriar por meia hora, retire-o da forma inteiro e corte-o ao meio, o bolo agora possui 2 partes (se desejar tire as casquinhas do bolo)
  4. Coloque a 1º parte em uma tábua para bolos ou algum outro recipiente de sua preferência e molhe-o com leite
  5. Com uma espátula espalhe o dece de leite em cima de toda a superfície do bolo e logo em seguida coloque a 2º parte do bolo e molhe também com leite
Cobertura:
  1. Bata as claras até ficar em neve, coloque o açucar aos poucos e por último o creme de leite
  2. Despeje o creme sobre o bolo e espalhe suavemente e por último coloque o coco ralado sobre o bolo