500 g de doce de leite (se preferir, coloque doce de leite com coco)
Cobertura:
2 claras de ovo
1 xícara de açucar (240 g)
1/2 lata de creme de leite
50 g de coco ralado
Misture os ovos, o leite e a mistura para bolo, depois bata numa batedeira de 3 a 5 minutos ou até a massa ficar homogênea
Unte a forma com margarina e trigo
Asse o bolo de 40 a 45 minutos ou até ele ficar no ponto, deixe esfriar por meia hora, retire-o da forma inteiro e corte-o ao meio, o bolo agora possui 2 partes (se desejar tire as casquinhas do bolo)
Coloque a 1º parte em uma tábua para bolos ou algum outro recipiente de sua preferência e molhe-o com leite
Com uma espátula espalhe o dece de leite em cima de toda a superfície do bolo e logo em seguida coloque a 2º parte do bolo e molhe também com leite
Cobertura:
Bata as claras até ficar em neve, coloque o açucar aos poucos e por último o creme de leite
Despeje o creme sobre o bolo e espalhe suavemente e por último coloque o coco ralado sobre o bolo