Bolo 4 leites

Bolo 4 leites
Massa:
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de trigo
  • 1 xícara de leite quente
  • 3 colherzinhas de royal
Recheio e cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ lata de leite condensado
  • 200 g de nata (1 pote)
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emustab
  • 1 vidro de leite de coco
  • 11 colheres (sopa) bem cheias de leite ninho
Massa:
  1. Bater as claras em neve, depois colocar 1 e ½ xícaras de açúcar
  2. Bater as gemas, colocar 1 e ½ xícaras de açúcar, depois o leite quente, bater bem até espumar
  3. Colocar o trigo e bater
  4. Depois mistura as claras com a massa e o royal mexendo com uma colher
Recheio e cobertura:
  1. Bater tudo na batedeira, rechear e cobrir com o creme
  2. Rale 1 barra de chocolate branco por cima do recheio e da cobertura