Bombocado de Chocolate

Bombocado de Chocolate
Bolo:
  • 6 ovos inteiros
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga/margarina
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açucar
  • Essência de rum a gosto
Bolo:
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento em pó, deixe-o por ultimo, bata tudo até ficar bem batido
  2. Coloque em forma de buraco, de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
  3. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média para baixa, por aproximadamente 40 minutos, dependendo da potência do forno
  4. Até enfiar um palito e sair seco
Cobertura:
  1. Coloque tudo em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar
  2. Após despejar sobre o bolo e servir