Bolo nutritivo

Bolo nutritivo
  • 4 ovos
  • 1 banana grande
  • 1 xícara das de cha de suco de laranja
  • 2 xícaras das de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara das de chá de fubá
  • 1 e 1/2 xícara das de chá de açucar mascavo
  • 3/4 de xícara das de chá de óleo de milho
  • 1 colher das de sopa de fermento em pó
  1. Bater tudo no liquidificador deixando por último o fermento, que deverá ser adicionado sem bater
  2. Despejar em uma forma redonda ou retangular untada e enfarinhada
  3. Querendo rechear dividir a massa, despejando parte e cobrindo com papel manteiga untado do dois lados, despejar o restante e levar para assar em forno médio e depois mais alto
  4. Cuidado para não queimar, forno 150º e 180º só um pouco
  5. Esfriar e retirar o papel para colocar o recheio, é opcional
Recheio:
  1. Derreter goiabada com um pouco de água e aplicar no meio e em cima
  2. Partes iguais de creme de leite com chocolate meio amargo