Bolo de Prestigio Econômico

Bolo de Prestigio Econômico
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 xicara de chá chocolate em pó
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 vidro leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador o leite o óleo e os ovos
  2. Acrescente a farinha de trigo, 1 xícara de chocolate em pó e o açúcar e bata novamente
  3. Por último acrescente o fermento
  4. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo
  5. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por uns 40 minutos (de preferência em forma redonda)
  6. Após esfriar, desenformar e cortar o bolo ao meio
  7. Regar a parte inferior com o leite de coco, deixá-lo bem molhadinho
Recheio:
  1. Misturar uma lata de leite condensado com o coco ralado (reservar um pouco do coco ralado)
  2. Rechear o bolo com a mistura de leite condensado e coco ralado
Cobertura:
  1. Em uma panela, levar ao fogo 3 colheres de óleo, 1 lata de leite condensado e 3 colheres de chocolate em pó
  2. Ferver até engrossar
  3. Cobrir o bolo com a cobertura e polvilhar com o restante do coco ralado