Torta de limão

Torta de limão
Massa:
  • 1 pacote de 200 g de bolacha maisena
  • 1/2 tablete de manteiga
Creme:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 copo (americano) de suco de limão
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (verde ou incolor)
  • Raspas de limão para decorar
  1. Para a massa triture os biscoitos no liquidificador ou no processador
  2. Derreta a manteiga e junte misturando bem formando uma massa
  3. Espalhe em uma forma de fundo removível e leve ao formo por aproximadamente 15 minutos em temperatura baixa, observe que assim que esiver dourada está no ponto
  4. Não deixe torrar para que não esfarele
  5. Para o creme leve ao liquidificar o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão e a gelatina já dissolvida com a xícara de água morna
  6. Bata tudo até obter um creme bem homogêneo
  7. Despeje o creme na massa já assada, decore com as raspas de limão e leve à geladeira