Torta de pêssego

Torta de pêssego
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 lata de pêssego em calda light
  • 2 colheres de sopa de adoçante forno efogão Stevita
  • 300 g de creme vegetal
Calda de maracujá:
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 2 xícaras de chá de suco de maracujá
  1. Na bateria, coloque o creme vegetal com o adoçante e bata até obter o ponto de chantily
  2. Acrescente o leite condensado diet e misture bem
  3. Leve para gelar por aproximadamente 30 minutos
  4. Unte uma forma levemente untada com óleo e coloque todo o creme, acrescentando pedaços de pêssegos
  5. Leve para gelar por 2 horas
  6. Misture todos os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar
  7. Deixe esfriar
  8. Retire, desenforme e espalhe a calda na hora de servir
  9. Bom apetite