Panetone com trufas

Panetone com trufas
  • 1 panetone de chocolate
  • 1 garrafa de cidra sem álcool de uva ou maçã
  • 1 tablete de chocolate meio amargo (200 g)
  • 1 tablete de chocolate branco (200 g)
  • Nozes sem casca
  • Cerejinhas
  • 2 pacotinhos de creme de leite
  1. Corte o panetone em 3 rodelas grandes em sentido horizontal, não esqueça da parte de cima para o acabamento
  2. Umedeça com a cidra as rodelas de panetone em colheradas e espalhe por cima de cada rodela o chocolate branco derretido, formando novamente o formato do panetone
  3. Cubra todo panetone com o chocolate meio amargo decorando com cerejinhas e nozes
Trufas:
  1. Derreta o chocolate em banho maria e acrescente creme de leite
  2. Faça um pacote de creme de leite para o chocolate meio amargo e o outro para o chocolate branco
  3. Leve à geladeira e sirva gelado