Bolo formigueiro com recheio

Bolo formigueiro com recheio
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de granulado
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 3 colheres de manteiga
  • 3 colheres de achocolatado em pó
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
Bolo:
  1. Bater as gemas com a margarina e o açúcar, colocar a farinha de trigo, o leite, o chocolate granulado e o fermento em pó
  2. Por último, bater as claras em neve e adicionar à mistura
  3. Colocar toda a mistura em uma forma com furo no meio untada
  4. Levar ao forno por 25 minutos ou ate colocar um garfo e ele sair limpo
Cobertura:
  1. Bata todos os ingredientes formando assim a cobertura
  2. Depois do bolo já frio, coloque a cobertura e espalhe o chocolate granulado