Torta pretígio

Torta pretígio
Massa:
  • 1 lata de leite condensado diet
  • 1 l de leite desnatado
  • 2 pacotes de coco ralado seco sem açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
Calda:
  • 1 colher de sopa de adoçante
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 7 colheres de sopa de achocolatado
  • 300 g de creme vegetal
  • Achocolatado para polvilhar
  1. Bata todos os ingredientes do creme no liquidificador
  2. Coloque-os em uma panela e leve ao fogo baixo
  3. Mexa sem parar até o creme engrossar
  4. Coloque em uma refratário umedecido e reserve
  5. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente
  6. Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas
  7. Polvilhe com o chocolate e coco ralado
  8. Bom apetite