Torta Prestígio da Cynthia

Torta Prestígio da Cynthia
Creme branco:
  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara de leite coco
  • 2 xícaras de leite condensado
  • 1 colher de manteiga
Creme de chocolate:
  • 1 litro de leite frio
  • 1 xícara de leite condensado
  • 4 colheres de amido de milho
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de achocolatado em pó
Creme branco:
  1. Misture o coco ralado com o leite coco
  2. Em seguida leve a mistura ao fogo baixo, juntamente com o leite condensado e a manteiga
  3. Mexa bastante até ficar bem consistente
  4. Retire do fogo e reserve
Creme de chocolate:
  1. Rale o chocolate meio amargo
  2. Leve-o ao fogo, com o achocolatado em pó, até que derreta por completo
  3. Acrescente o leite, o leite condensado e o amido de milho e leve novamente ao fogo até a mistura engrossar
  4. Retire do fogo e reserve
Montagem:
  1. Despeje metade do creme de chocolate em uma travessa
  2. Coloque todo o creme branco por cima
  3. Em seguida, despeje o restante do creme de chocolate
  4. Se desejar, jogue coco ralado por cima
  5. Leve a geladeira por 1 dia