Bolo dois Amores

Bolo dois Amores
Massa:
  • 4 ovos separados
  • 1 e 1/2 de xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 colher de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de fermento em pó
1º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de margarina
  • 4 colheres de achocolatado em pó.
2º recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 coleres de margarina
  • 200 g de chocolate meio amargo para cobrir
  • 300 ml de refrigerante de guaraná para molhar a massa
Massa:
  1. Bata as claras em neve na batedeira e adicione as gemas uma a uma
  2. Sem parar de bater acrescente o açúcar aos poucos e em seguida, alterne a adição do leite, da farinha e do chocolate em pó até misturar bem
  3. Desligue a batedeira e agregue o bicarbonato e o fermento
  4. Coloque em forma untada e enfarinhasae asse em forno médio alto pré-aquecido por cerca de 25 a 30 minutos
  5. Retire do forno espere uns 10 minutos para desenformar e uns 30 minutos para rechear
1º recheio:
  1. Misture o leite condensado com o achocolatado em pó e a margarina, cozinhe em fogo baixo até desgrudar da panela, ou em ponto de brigadeiro
2º recheio:
  1. Faça o mesmo que com o primeiro recheio
  2. Divida a massa em 3 partes horizontalmente
  3. Molhe bem com o refrigerante, coloque um dos recheios depois a outra massa e o outro recheio e por fim a última massa
  4. Derreta o chocolate em banhomaria ou no micro-ondas e cubra, coloque para gelar