Bolo Babinha de Moleque

Bolo Babinha de Moleque
Massa:
  • 6 ovos grandes
  • 3 copos (200 ml) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 3 copos (200 ml) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (200 ml) de amido de milho
  • 1 copo (200 ml) de leite morno
  • 1 garrafa de leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Calda:
  • 1 copo de água (200ml)
  • 02 copos de açúcar (200ml)
  • 100 gramas de coco ralado
Massa:
  1. Bata as claras até o ponto de neve e reserve
  2. Bata a margarina vigorosamente, acrescente o açúcar aos poucos, após, as gemas e continue batendo até obter um creme homogêneo
  3. Aos poucos, mexendo vagarosamente, acrescente a farinha de trigo, o leite de coco e o amido de milho
  4. Acrescente o fermento em pó, misture bem e acrescente o leite morno, mexa bem
  5. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente
  6. Leve para assar em forma retangular untada, em temperatura média até corar (em média 35 minutos)
Cobertura:
  1. Misture todos os ingrdientes e leve
  2. Após levantar fervura, deixe no fogo por mais 5 minutos
  3. Estando o bolo assado, mas ainda quente, fure-o com um garfo e espalhe a calda quente sobre ele
  4. Sirva na temperatura ambiente ou gelado