Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 gemas
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 200 g de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • Suco de 4 limões
Cobertura :
  • 1 caixa de bate chantilly
  • Raspas de limão
  1. Misture todos os ingredientes da massa, se não der ponto acrescente um pouquinho de agua até obter uma massa homogênea
  2. Forre uma forma de fundo removivel, fure o fundo da massa com um garfo para que não estufe
  3. Leve ao forno e deixe assar até começar a dourar
  4. Para o recheio é só misturar os ingredientes e levar a geladeira em quanto assa a massa
  5. Não esqueça, só poderá colocar o recheio depois que a massa estiver fria
  6. Para cobertura, bata o chantilly e coloque sobre o recheio e espalhe ou use o bico pitanga
  7. Espalhe as cascas de limão por cima (dica: rale o limão antes de tirar o suco e guarde as cascas na geladeira em um pote coberto)