Panqueca doce de romeu e julieta

Panqueca doce de romeu e julieta
Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga para untar a frigideira
Recheio:
  • 200 g de goiabada picada
  • 4 colheres de sopa de água
  • 300 g de queijo branco em cubos
Massa:
  1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo, o leite e depois o sal
  2. Deixe descansar por 15 minutos
  3. Em seguida, frite porções da massa em frigideira untada com manteiga, até dourar dos dois lados
Recheio:
  1. Em uma panela, leve ao fogo a goiabada e a água mexendo, com uma colher de pau, até derreter
  2. Recheie as panquecas com o creme de goiabada e o queijo branco em cubos
  3. Dobre ao meio duas vezes (ou, se preferir, enrole como rocambole)
  4. Decore como desejar e sirva