Bolo duas cores

Bolo duas cores
  • 100 g de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  1. Bata bem a margarina com o açúcar até obter um creme
  2. Junte os ovos um a um e a essência de baunilha
  3. Junte o leite e incorpore a farinha de trigo peneirada com o fermento
  4. Divida a massa em 2 partes iguais
  5. A uma delas adicione o coco ralado, misture bem e despeje em uma forma de pudim untada e enfarinhada, à outra parte da massa acrescente o achocolatado e misture, então despeje sobre a massa branca
  6. Asse em forno médio por aproximadamente 1 hora